« カッテージチーズ | トップページ | ふくしまキッズに提供 »

2012年12月21日 (金)

やまの会晩餐会

昨日はやまの会晩餐会でした!
いつものメンバーに西田船長や関川シェフやラララのよっちゃんなど素敵で尊敬する仲間とともに、皆の作った食材の料理!テーブルに並びきらないほどの料理は毎度のことで写真を撮ることを忘れて、ただ純粋に食べることを楽しみました。
みんなありがとう!ごちそうさま!
そして、今回は日本農業新聞の取材も兼ねてありました。
恐縮ですが、僕がメインの記事で、1月3日の全国版に掲載される予定ですので、よければご覧下さい。

« カッテージチーズ | トップページ | ふくしまキッズに提供 »

コメント


もっと、もっと日本人は、チーズに惚れ込んでよいと思うのです。
酪農は、ミルクだけではだめです、牛ばかりがチーズでもないし、、
頑張ってください。
私は、千葉の自宅で作ります。
目標は、カマンベールですが、、
RIKKIのサイトです。
http://www.cheesemaking.com/

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1103779/48545255

この記事へのトラックバック一覧です: やまの会晩餐会:

« カッテージチーズ | トップページ | ふくしまキッズに提供 »

フォト

ツイッター

  • ツイッター
無料ブログはココログ