« い、いかん | トップページ | 知っとこの反響 »

2011年9月30日 (金)

知っとこ

明日10月1日朝8時よりTV放送されます毎日放送の「知っとこ」に、

うちの牧場が出ます。

酪農やチーズ製造など、内容は見てのお楽しみで…

ブログでの発表が遅くなりました。

だって恥ずかしいもの(^-^;

« い、いかん | トップページ | 知っとこの反響 »

コメント

2011/10/01 8時17分 東京はTBS 6CH. TVを拝見しました。
家族元気ですね。チーズの作り方を拝見しました。

日本全国 激うま!パンの友 第6位ですが、順位には関係ないと思います。

がんばって下さい。
期待しています。

番組見てます。
家族で大切に牛を育ててらっしゃいますね。
ご苦労も沢山あることでしょう…

チーズ、めちゃくちゃ美味しそうで食べたいです
(o>ω

ネット販売で販売してないのでしょうか?

初めてコメントさせていただきます。

番組見ました!
マスカルポーネ とても美味しそう!!で、是非食べてみたいです。

通信販売はされていませんか??

*今朝のテレビ拝見しました*

あまりにも美味しそうなマスカルポーネチーズに「ごくり...」(笑)
あんなシンプルで美味しそうな食べ方があったのかぁ!と感激!
もちろん素材が良いからだと思います♪

私は良くティラミスを作るので今も冷蔵庫にイタリア産のがどっしり入ってます。残念残念。早く食べ終わって是非通販で買わせて頂きますね♪

ホント丁寧な仕事をなさっているからこそ美味しいチーズが出来るんですね。テレビから伝わってきました。牛の世話や牛乳の管理等、大変だとは思いますがこれからも頑張ってください。

青木さん

テレビ見てくださってありがとうございます!
うちの牧場がこうして広く多くの方に見てもらえて嬉しいですね。
これからも良い酪農とチーズ作りに努めたいと思います。

ともちんさん

テレビ見てくださってありがとうございます!
牛はとってもかわいいですし、チーズ作りは楽しいですよ。
ネットショップは上の記事で紹介しましのでぜひ!

まゆみさん

テレビを見てくださって、こうしてうちのブログにコメントくださってありがとうございます!
ネットショップは上の記事に紹介しています。
すっかりブログよりツイッターなどのほうを利用していますが、
良ければ今後も見てみてください。

ほっし~さん

テレビを見てくださって、そしてコメントありがとうございます!
チーズを作って思うのは、やはり原料のミルクの味がダイレクトに反映されます。
ですから、チーズを作る工程はシンプルに、酪農は美味しいミルクを生産することを大切にという思いでやっています。
今後もよければこうしてコメントいただけると励みになります!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 知っとこ:

« い、いかん | トップページ | 知っとこの反響 »

フォト

他のアカウント

ツイッター

  • ツイッター
無料ブログはココログ