« モッツァ製造日 | トップページ | 生まれました! »

2010年10月13日 (水)

カチョ熟成中

カチョ熟成中
3日前に仕込んだカチョカヴァッロ。
作り立ての白から、表面が乾燥して黄色に変わっていきます。

« モッツァ製造日 | トップページ | 生まれました! »

コメント

恥ずかしいことに、ついったーの使い方がちーともわからないので、
こっちに書き込ませてもらいます!
たえこさんがんばれ!今どんなかな。
素直に女として、尊敬します。
おとうちゃんデビュー、気合い入れてね~。
あ、カチョがずらり並んでいる風景って、
なんだか幸せな光景ですよね。ほくほくしちゃう。

ヨーコさん

コメントありがとうございます。
返事がすっかり遅いですが(>_<;)
ついったーは、登録して、フォローって言って読みたい人も登録しないとメッセージが送れないみたい。という僕も使いこなせてなくて、あまり面白さに気がつけてないです。
コメントもらった時は、今まさにというときでしたね。
本当に出産は大変で、女性はすごいと感じました。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カチョ熟成中:

« モッツァ製造日 | トップページ | 生まれました! »

フォト

他のアカウント

ツイッター

  • ツイッター
無料ブログはココログ