« くせのありそなクリームチーズ? | トップページ | 秋の日差し »

2010年9月23日 (木)

カチョカヴァッロ

カチョカヴァッロ
国内によくあるサイズの約10倍の大きさのカチョカヴァッロ。
ホントは本場イタリアではこの大きさなんだけど、
大きすぎて買い手がつきません(涙)
でも、東京チーズ万博で初披露です!

« くせのありそなクリームチーズ? | トップページ | 秋の日差し »

コメント

昨日、その10分の1サイズをこねこねしましたが、
ボス(?)と「10倍サイズはどうやって作るんだ??」
とギロンになりました。
手が4本あるとか?
いつか、成型シーンを動画で見てみたい!(無理か^^;)
レッツ両手に持ってぬんちゃく★

ヨーコさん

手が4本生えなくても、両手両足を使えばオッケー( ̄∀ ̄)
ではなくて、僕のやり方はY先生からしたら間違いのようで、へたの下にシワができたらあまりよくないのです(^_^;)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カチョカヴァッロ:

« くせのありそなクリームチーズ? | トップページ | 秋の日差し »

フォト

他のアカウント

ツイッター

  • ツイッター
無料ブログはココログ